Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Валентина
28.03.22
Здравствуйте! Большое спасибо Любовь Кирилловой за помощь в проектировании, советы, оперативно предоставленную информацию (мы находимся в другом городе) при заказе кухни в компании Хай-Тэк. Кухню изготовили и установили в сроки, указанные в договоре. Все устраивает. Советую!!!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Кириллова Любовь
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв. Желаем приятного пользования на Вашей красивой кухне!
Ирина, Кострома
22.03.22
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность дизайнеру Алёне за выполненную работу. Кухню заказывала первый раз, хотелось, чтобы всё было красиво и функционально. Алёна обсуждала со мной каждую деталь, подсказывала, где лучше разместить бытовую технику, какую лучше купить. Обговаривали только по телефону, так как живу в другом городе.Алёна через Viber показывала и обсуждала со мной цвет, форму, конфигурацию и расположение каждой полочки и каждого шкафчика. И всегда с хорошим настроением. Очень довольна работой. Сборщики аккуратно установили кухню и встроенную технику.
Отзыв о дизайнере: Самсонова Елена
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв! Вкусных Вам пирогов на вашей первой , новой кухне!
Екатерина
12.02.22
Заказывали кухню второй раз,и в очередной раз довольны на 100%.изготовили в срок,установили хорошо.недочеты исправили быстро.отдельное спасибо дизайнеру Самсоновой Елене,учла все хотелки,терпеливо вносила корректировки.теперь наша кухня будет радовать нас долгие годы.Рекомендую!
Отзыв о дизайнере: Самсонова Елена
Здравствуйте Екатерина. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приятного Вам пользования!
Владимир Сергеев
17.01.22
Благодаря качественной работе дизайнера моя мечта стала реальностью! Начну с дизайнера Ольги Граф, потому что именно с неё началось наше знакомство с этой компанией. Нам попалась добрая и отзывчивая девушка.За проектом нашей кухни, мы просидели без малого пять часов.Продумывая каждую мелочь, каждую деталь. Было очень много советов, рекомендаций. В салоне представлен огромный шоу-рум, по которому мы постоянно бегали, и выбирали разные детали. Все было наглядно доступно. Кухня получилась как мы и хотели, функциональная, удобная и очень крутая!!! Гости приходят и всегда спрашивают где заказывали, а мы не скромничая и даже с гордостью всегда отвечаем в Хай-Тек!!!!! Все выполнено на высоком профессиональном уровне!
Отзыв о дизайнере: Граф Ольга
Здравствуйте Владимир! Спасибо за приятный отзыв. Рады , что Вам понравился наш специалист и результат Вашей с ней работы! Вкусных пирогов на вашей новой кухне. Ждем Вас всегда в гости на чашечку кофе!
Юлия
05.01.22
Благодарю за профессиональную работу дизайнера Надежду! Отрисовала проект, помогла с выбором фартука и техники. Посоветовала аргономику кухни, готовлю и радуюсь! Помогла перенести установку, по нашей просьбе. Установщики приехали в указанное время, быстро и аккуратно собрали. За собой прибрали все.
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв. Пусть на Вашей новой кухне будут самые вкусные блюда !
Юлия
04.01.22
Спасибо большое Вере! За кухню моей мечты! За терпение:) подбирали несколько дизайнов. За трудолюбие! За внимательность к деталям! За постоянную связь!
Отзыв о дизайнере: Давыдова Вера
Здравствуйте ,Юлия! Спасибо Вам за отзыв . Пусть кухня Вас радует долгие годы!
Юлия
14.12.21
Хотелось бы сказать спасибо фабрике Хай-Тек (в Орионе) за нашу кухню. Все выполнено в срок и на высшем уровне, установили за один день, ребята молодцы, профессионалы! Отдельное спасибо нашему дизайнеру Алене Рихольгоф, все объяснила, проконсультировала по всем вопросам, посоветовала лучшее наполнение и нарисовала. Теперь кухня нас радует своей красотой и удобством!
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Добрый день, Юлия! Спасибо большое Вам за отзыв. С наступающим Вас Новым Годом!
Сергей Горных
12.12.21
С исключенней благодарностью оставляю сей отзыв в адрес компании Хай Тек в целом и в частности дизайнеру Алёне. Спасибо за ваш профессионализм, талант, качество и мою супер - кухню!!!
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Добрый день , Сергей! Благодарим Вас за приятные эмоции .Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Приходите к нам на чай).
Сергей
12.12.21
Редко пишу отзывы, но сейчас тот самый случай. Хочу выразить душевную благодарность компании Хай Тек в целом и в частности сотруднице Алёне! Спасибо Вам за профессионализм, качество и талант!
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Здравствуйте Сергей! Спасибо , что не поленились написать отзыв, нам очень приятно. Желаем Вам пользоваться Вашей кухней с удовольствием долгие годы!
Инна Сиделева
10.11.21
Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность, особенно менеджеру Алене Рихельгоф и установщику Роману (фамилию не знаю к сожалению), огромные профессионалы своего дела, большие молодцы! Нам в начале ноября установили кухню-получилась действительно кухня моей мечты! Именно то, что я хотела! Замечательный дизайн и функциональность, все выполнено срок, монтаж профессиональный! Обязательно и с огромным удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Ещё раз спасибо за эмоции и воплощение мечты!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Добрый день, Инна! Спасибо Вам за слова благодарности , за "теплый" отзыв. Желаем Вам чтобы эмоции Ваши были долгими , а приготовление "вкусностей" стали шедеврами! Приходите к нам за мебелью , приводите своих друзей. Ведь мы делаем не только кухни !
Казарян Гаянэ
(9 отзывов )
125 работы на сайте
Самсонова Елена
(8 отзывов )
86 работы на сайте
Водолагина Анастасия
(1 отзыв )
Вештарт Наталья
(16 отзывов )
117 работы на сайте
Ширшова Клавдия
(4 отзыва )
90 работы на сайте
Воронцова Наталья
(12 отзывов )
108 работы на сайте
Рихельгоф Алена
(8 отзывов )
40 работы на сайте
Макушина Надежда
(25 отзывов )
147 работы на сайте
Граф Ольга
(8 отзывов )
11 работы на сайте
Дамзова Жанна
(1 отзыв )
9 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
2 работы на сайте
Черных Жанна
(6 отзывов )
92 работы на сайте
Уткина Наталья
(11 отзывов )
287 работы на сайте
Парыгина Наталья
(4 отзыва )
111 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
16 работы на сайте
Данилова Елена
(7 отзывов )
163 работы на сайте
Воробьева Александра
(10 отзывов )
234 работы на сайте
Кириллова Любовь
(4 отзыва )
81 работ на сайте
Давыдова Вера
(1 отзыв )
5 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
74 работы на сайте
Бушланова Вероника
(9 отзывов )
36 работы на сайте
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Онлайн проектирование
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер
Запишитесь на онлайн проектирование кухни

Друзья, мы снова с вами и производим качественные кухни для вас. Приглашаем вас на онлайн проектирование вашей кухни. Наши опытные дизайнеры помогут вам создать проект вашей будущей кухни и оформить заказ без посещения салона.

Записаться