Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Елена
02.10.21
Огромное спасибо дизайнеру Надежде Макушиной, прекрасный специалист! Были выслушаны все пожелания, учтены все особенности помещения до мелочей, в плоть до ширины потолочного плинтуса(кухня до потолка), в результате получилась очень удобная, красивая, функциональная кухня. В любой момент я могла связаться с Надеждой решить возникший вопрос. Кухню привезли и установили в срок. Компанию Хай-Тек я рекомендую.
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что работа нашего специалиста Вам понравилась . Кухня выглядит очень стильно и уютно. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Приходите к нам на чашечку чая!))
Янина
26.08.21
Выражаю огромную благодарностью дизайнеру Алене Рихельгоф! Четко понимает поставленные задачи, консультирует грамотно исходя из своего опыта, доброжелательная,всегда на связи, мастер своего дела! Кухня пришла в срок, качество кухни супер, установка и сборка проводится профессионалами! Однозначно рекомендую! Если кухня, то в Хай-тек!!! Спасибо Вам!
Здравствуйте Янина! Благодарим Вас за отзыв .Очень рады , что Вам понравилась наша работа и качество мебели. Приходите к нам ещё!
Татьяна
14.08.21
Хочу поблагодарить Наталью за отличную работу! С нами, как заказчиками, было много проблем. Но она всегда была на связи, всегда вносила коррективы в эскиз, успокаивала, если мы сомневались в чем то. Отличный специалист и замечательный человек! Спасибо за кухню!
Отзыв о дизайнере: Вештарт Наталья
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам, за оставленный отзыв, теплые слова. Желаем пользоваться Вашей мебелью с удовольствием!
Алия
11.08.21
Сделали заказ в первом салоне в который зашли), и все благодаря менеджеру Алёне. Она невероятно открытая, доброжелательная, переживающая и очень ответственная. Сама кухня получилась точ в точ как на проекте. Качество отличное. В общем, мы довольны!
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Добрый день Алия! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Полностью с Вами согласны , действительно Алена профессионал своего дела! Вам спасибо за то что выбор сделали именно в нашей фирме ! Приходите на чай , кофе:)
Рида
30.07.21
Хочу поблагодарить дизайнера Алёну за ее чуткость и помощь в подборе кухни. Кухня радует мой глаз каждый день, все было установлено в сроки и наилучшим образом. Ещё раз спасибо!
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Здравствуйте Рида! Спасибо Вам за слова благодарности и за оставленный отзыв. Нам очень приятно . Пользуйтесь Вашей кухней с радостью долгие годы.
Зинаида Михайловна
24.07.21
Благодарю за отличную работу Алёну. Профессионализм, помноженный на доброжелательность,внимание к покупателю, добросовестность покорили меня. Благодаря Алёне,я определилась с выбором и очень довольна покупкой. Всем процветания и успехов.
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Добрый день, Зинаида Михайловна. Благодарим Вас за оставленный отзыв, теплые слова и пожелания. Вам желаем пользоваться Вашей мебелью с удовольствием долгие годы!
Айшат
11.07.21
Хочу выразить благодарность всей команде Хай Тек, в особенности менеджеру Наталье! Хочу Сказать , что они создали кухню мечты . Вся команда так сработала , что получилось именно так как хотелось, плюс уложилась в заданный бюджет без потери качества! Благодарю!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Здравствуйте Айшат! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень старались воплотить мечты в реальность. Вкусных блюд на Вашей кухне"Мечте".
Наталья
08.07.21
Заказывала кухню в Хай-Тек первый раз. Со мной работала дизайнер Айгуль. Настоящий профессионал своего дела. Грамотно, четко всё подсказала, подобрала, учла все мои пожелания! Айгуль была на связи 24 часа. Кухня пришла ровно в срок. Качественно и быстро собрали. Я очень довольна и рада, что обратилась в фабрику кухни "Хай-Тек".
Здравствуйте Наталья! Спасибо что выбор сделали именно у нас. В дальнейшем ждем Вас к нам за мебелью так как сейчас мы делаем не только кухни , а любую мебель. Ждем Вас в гости и желаем пользоваться Вашей кухней с удовольствием!
Мария
27.06.21
Кухня получилась шикарная, большое спасибо менеджеру Клавдии. Второй раз заказываем в этой фирме кухню. И если придётся, то придём сюда и в следующий раз. Профессионализм и качество от заказа до установки
Отзыв о дизайнере: Ширшова Клавдия
Добрый день , Мария! Спасибо что Вы снова с нами. Благодарим за оставленный отзыв. И конечно же ждем Вас всегда!!!
Татьяна
13.06.21
Благодарю Елену за работу, отзывчивость и дельные советы, а также же готовность разъяснить все нюансы. Я Могла приходить в салон поздно, и Елена задерживалась и объясняла все интересующие меня вопросы. Благодарю! Елена-умничка!
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за теплый отзыв. Приятного пользования Вам !
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Уткина Наталья
(11 отзывов )
280 работы на сайте
Лучко Ирина
(1 отзыв )
5 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
11 работы на сайте
Воронцова Наталья
(12 отзывов )
95 работы на сайте
Черных Жанна
(6 отзывов )
92 работы на сайте
Ширшова Клавдия
(4 отзыва )
56 работы на сайте
Парыгина Наталья
(4 отзыва )
111 работы на сайте
Вештарт Наталья
(16 отзывов )
104 работы на сайте
Данилова Елена
(7 отзывов )
144 работы на сайте
Самсонова Елена
(6 отзывов )
86 работы на сайте
Дамзова Жанна
(1 отзыв )
Макушина Надежда
(24 отзыва )
128 работы на сайте
Казарян Гаянэ
(9 отзывов )
125 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
65 работы на сайте
Соболева Дарья
(1 отзыв )
23 работы на сайте
Граф Ольга
(6 отзывов )
7 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
74 работы на сайте
Бушланова Вероника
(7 отзывов )
36 работы на сайте
Рихельгоф Алена
(3 отзыва )
12 работы на сайте
Воробьева Александра
(10 отзывов )
234 работы на сайте
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Онлайн проектирование
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер
Запишитесь на онлайн проектирование кухни

Друзья, мы снова с вами и производим качественные кухни для вас. Приглашаем вас на онлайн проектирование вашей кухни. Наши опытные дизайнеры помогут вам создать проект вашей будущей кухни и оформить заказ без посещения салона.

Записаться