Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Владимир Сергеев
17.01.22
Благодаря качественной работе дизайнера моя мечта стала реальностью! Начну с дизайнера Ольги Граф, потому что именно с неё началось наше знакомство с этой компанией. Нам попалась добрая и отзывчивая девушка.За проектом нашей кухни, мы просидели без малого пять часов.Продумывая каждую мелочь, каждую деталь. Было очень много советов, рекомендаций. В салоне представлен огромный шоу-рум, по которому мы постоянно бегали, и выбирали разные детали. Все было наглядно доступно. Кухня получилась как мы и хотели, функциональная, удобная и очень крутая!!! Гости приходят и всегда спрашивают где заказывали, а мы не скромничая и даже с гордостью всегда отвечаем в Хай-Тек!!!!! Все выполнено на высоком профессиональном уровне!
Отзыв о дизайнере: Граф Ольга
Здравствуйте Владимир! Спасибо за приятный отзыв. Рады , что Вам понравился наш специалист и результат Вашей с ней работы! Вкусных пирогов на вашей новой кухне. Ждем Вас всегда в гости на чашечку кофе!
Юлия
05.01.22
Благодарю за профессиональную работу дизайнера Надежду! Отрисовала проект, помогла с выбором фартука и техники. Посоветовала аргономику кухни, готовлю и радуюсь! Помогла перенести установку, по нашей просьбе. Установщики приехали в указанное время, быстро и аккуратно собрали. За собой прибрали все.
Отзыв о дизайнере: Макушина Надежда
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв. Пусть на Вашей новой кухне будут самые вкусные блюда !
Юлия
04.01.22
Спасибо большое Вере! За кухню моей мечты! За терпение:) подбирали несколько дизайнов. За трудолюбие! За внимательность к деталям! За постоянную связь!
Отзыв о дизайнере: Давыдова Вера
Здравствуйте ,Юлия! Спасибо Вам за отзыв . Пусть кухня Вас радует долгие годы!
Юлия
14.12.21
Хотелось бы сказать спасибо фабрике Хай-Тек (в Орионе) за нашу кухню. Все выполнено в срок и на высшем уровне, установили за один день, ребята молодцы, профессионалы! Отдельное спасибо нашему дизайнеру Алене Рихольгоф, все объяснила, проконсультировала по всем вопросам, посоветовала лучшее наполнение и нарисовала. Теперь кухня нас радует своей красотой и удобством!
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Добрый день, Юлия! Спасибо большое Вам за отзыв. С наступающим Вас Новым Годом!
Сергей Горных
12.12.21
С исключенней благодарностью оставляю сей отзыв в адрес компании Хай Тек в целом и в частности дизайнеру Алёне. Спасибо за ваш профессионализм, талант, качество и мою супер - кухню!!!
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Добрый день , Сергей! Благодарим Вас за приятные эмоции .Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Приходите к нам на чай).
Сергей
12.12.21
Редко пишу отзывы, но сейчас тот самый случай. Хочу выразить душевную благодарность компании Хай Тек в целом и в частности сотруднице Алёне! Спасибо Вам за профессионализм, качество и талант!
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Здравствуйте Сергей! Спасибо , что не поленились написать отзыв, нам очень приятно. Желаем Вам пользоваться Вашей кухней с удовольствием долгие годы!
Инна Сиделева
10.11.21
Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность, особенно менеджеру Алене Рихельгоф и установщику Роману (фамилию не знаю к сожалению), огромные профессионалы своего дела, большие молодцы! Нам в начале ноября установили кухню-получилась действительно кухня моей мечты! Именно то, что я хотела! Замечательный дизайн и функциональность, все выполнено срок, монтаж профессиональный! Обязательно и с огромным удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Ещё раз спасибо за эмоции и воплощение мечты!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Рихельгоф Алена
Добрый день, Инна! Спасибо Вам за слова благодарности , за "теплый" отзыв. Желаем Вам чтобы эмоции Ваши были долгими , а приготовление "вкусностей" стали шедеврами! Приходите к нам за мебелью , приводите своих друзей. Ведь мы делаем не только кухни !
Артур
09.11.21
Хотим сказать слова благодарности за шикарную кухню Ольге! У нас был довольно сложный проект, который должен был закрыть подоконник, радиатор , чтобы получить больше места. Ольга сделала такой проект что, мы кайфуем каждой день! День в день как и обещали привезли установили! Цвета, самой кухни и столешницы сделаны один в один как мы и хотели. Утром кухня, вечером кухня не выходим оттуда
Отзыв о дизайнере: Граф Ольга
Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам за отзыв. Кухня это действительно важное место в котором , мы проводим очень много времени , а если она сделана с "душой" , стильно , уютно , находиться хочется еще больше и больше. Поэтому желаем Вам вкусных блюд и хорошего времяпрепровождения на Вашей новой кухне!
Анна Абайдуллина
01.11.21
Недавно установили кухню и небольшую гостиную , хочу написать слова благодарности менеджеру, которая вела наш проект от начала до конца- Веронике Бушлановой. Она с первых слов знакомства и описания желаемого результата услышала нас с мужем и очень быстро воспроизвела эскиз. Последние сомнения, заказывать здесь или в другом месте, испарились. Вероника с полной отдачей погрузилась в наш проект , очень быстро отвечая на все вопросы в чате или по телефону. У неё определённо есть вкус и чувство стиля и огромный опыт по нюансам работы при монтаже. Она очень щепетильно консультирует по материалам, которые будут использованы. Результат после монтажа даже превзошёл наши ожидания. Вероника - профессионал своего любимого дела, спасибо тебе большое!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Бушланова Вероника
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мебель смотрится очень уютно и стильно. Желаем Вам чтобы кухня и гостиная служили для Вас долго. Вкусных пирогов на Вашей новой кухне!!!
БЫЧКОВА НАТАЛЬЯ
27.10.21
Я, Бычкова Наталья, хочу выразить слова благодарности за проделанную работу дизайнеру Хай-Тэк Бушлановой Веронике. К услугам компании обращаюсь третий раз. И, видимо, не случайно. Но в этот раз идея проекта кухни от начала и до конца была воплощена на 200%. Вероника подошла к созданию нашего проекта с разных позиций. Во-первых, для неё было важно не только насколько она будет функциональной, но и как впишется в общий интерьер, насколько цветовые решения, качество комплектующих, состав материала будет соответствовать моему запросу, моей энергетике, моим жизненным задачам. Современный подход, динамика, полет мысли, глубина поиска! Вот что привлекает в дизайнере! Вероника именно такой подход и продемонстрировала в работе со мной! И что самое важное, особенно для нас женщин, для которых кухня – это, своего рода, место силы - насколько конечный результат впечатлит. Умение видеть все наперед, предвидеть технические недоразумения – это и есть профессиональный подход!
Прикрепленные фото
Отзыв о дизайнере: Бушланова Вероника
Добрый день, Наталья! Мы в свою очередь благодарим Вас за столь приятный отзыв. За то, что нашли время написать приятные , душевные слова. Кухня получилась очень стильной, уютной видно , что Вы вместе с Вероникой очень постарались. Мы Вам желаем чтобы энергетика была на Вашей кухне всегда положительной , приготовление "вкусностей" получались как в лучших ресторанах. Встреча с друзьями и близкими была эмоциональной , приятной , запоминающейся. Будьте здоровы!
Граф Ольга
(8 отзывов )
7 работы на сайте
Данилова Елена
(7 отзывов )
161 работ на сайте
Вештарт Наталья
(16 отзывов )
107 работы на сайте
Дамзова Жанна
(1 отзыв )
3 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
11 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
74 работы на сайте
Черных Жанна
(6 отзывов )
92 работы на сайте
Водолагина Анастасия
(1 отзыв )
Казарян Гаянэ
(9 отзывов )
125 работы на сайте
Рихельгоф Алена
(8 отзывов )
18 работы на сайте
Бушланова Вероника
(9 отзывов )
36 работы на сайте
Парыгина Наталья
(4 отзыва )
111 работы на сайте
Давыдова Вера
(1 отзыв )
1 работ на сайте
Макушина Надежда
(25 отзывов )
128 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
73 работы на сайте
Ширшова Клавдия
(4 отзыва )
67 работы на сайте
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Самсонова Елена
(6 отзывов )
86 работы на сайте
Воробьева Александра
(10 отзывов )
234 работы на сайте
Уткина Наталья
(11 отзывов )
287 работы на сайте
Лучко Ирина
(1 отзыв )
12 работы на сайте
Воронцова Наталья
(12 отзывов )
101 работ на сайте
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Онлайн проектирование
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер
Запишитесь на онлайн проектирование кухни

Друзья, мы снова с вами и производим качественные кухни для вас. Приглашаем вас на онлайн проектирование вашей кухни. Наши опытные дизайнеры помогут вам создать проект вашей будущей кухни и оформить заказ без посещения салона.

Записаться