Соц. сети:
+7 (3452) 59-53-29
Ежедневно с 10-00 до 20-00
заказать звонок
заказать звонок
вверх

Отзывы о наших кухнях

Главная страницаОтзывы о наших кухнях
Оставить отзыв
Ваше имя *:
Выйти
Ваша оценка:
Ваш отзыв*:
Выбрать дизайнера
Ваш Email:
Ваш номер телефона:
Мы не будем публиковать ваш номер заказа и его данные. Если в раздел сайта наши работы загружена ваша кухня, то мы прикрепим ссылку на ее страницу к данному отзыву.
Александр
15.03.21
Заказывали кухню в этом салоне. Дизайнер Гаянэ предложила дизайн проект гарнитура, грамотно проконсультировала по всем вопросам. В этом салоне нас все устроило и цена, и качество. Здесь все было продумано от заключения договора до момента установки. Благодарим дизайнера Казарян Гаянэ, как грамотного специалиста. Остались довольны, что обратились в салон Хай-тек.
Отзыв о дизайнере: Казарян Гаянэ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отзыв и за выбор! Желаем пользоваться кухней с удовольствием и долгие годы!
Лола
14.03.21
Я осталась довольна всем! Начиная с работы дизайнера и заканчивая установкой! Айгуль профессионал своего дела. Внимательная и откликалась по любому случаю. Все было выполнено в срок. Установщик Вячеслав выше всех похвал. Аккуратно и со знанием дела. Результатом я очень довольна. Жду , что скажут гости
Отзыв о дизайнере: Коханова Айгуль
Добрый день, Лола! Так приятно когда Наш клиент доволен. Спасибо Вам за отзыв . Будем надеяться, что и гости Ваши оценят нашу с Вами работу и "творение".
Ольга
11.03.21
Хочу сказать слова благодарности дизайнеру Наталье Воронцовой. Наталья помогла мне выбрать дизайн кухни,материал для неё,чтоб уложиться в мою сумму,она доброжелательная,вежливая с ней очень приятно общаться профессионал своего дела. Кухню доставили и установили в срок,даже я попросила на один день пораньше.Замерщик и установщик Александр всю работу сделал качественно и аккуратно ,всё убрал за собой.Я очееень довольна своей кухней.Спасибо всей команде Хай-Тек успеха вам и процветания.Всем буду рекомендовать только Вас.
Отзыв о дизайнере: Воронцова Наталья
Добрый день, Ольга! В свою очередь благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно. Спасибо Вам за пожелания! Будем очень рады Вашим рекомендациям. Желаем чтобы Вы пользовались Вашей кухней долгие годы и вкусных Вам блюд!!!!
Геннадий
20.02.21
Пример того, когда сервис превосходит ожидания клиента. Мне очень понравилась, глубина погружения в наши потребности. И соответственно варианты которые предлагались - очень откликались. Так же спасибо Наталье за советы, которые необходимо было учесть при проектировании, о которых мы даже не думали. Я уже молчу про саму консультацию по материалам и механизмам, по их преимуществам и отличием. По ходу у нас возникали разные идеи с женой, Наталья в моменте переделывала, и показывала как это будет выглядеть, с указанием преимуществ такого варианта и рисков с которыми мы можем столкнуться ( в том числе удаленно ). В итоге получился очень классный вариант, который действительно нравится, когда нет никаких сомнений ( Просто часто что-то заказываешь или покупаешь, потом догоняю сомнения, правильно ли ты сделал, то ли ты купил, по той ли цене.) . И это тот Когда красота сочетается с функциональностью, качеством и безопасностью. Фото и отзыв прикреплю после сборки ;) Наталья, спасибо от души.
Добрый день , Геннадий! Несомненно выбор сейчас огромен поэтому и сомнения часто догоняют Вас и других покупателей. Важно , что в этот период есть мы специалисты , сможем подсказать помочь сделать выбор, определиться с дизайном с цветом и даже придать уверенность в Вашем выборе. Мы очень рады Геннадий , что вы с нами . Очень ждем Вашей установки , а так же фото потрясающе -красивой и функциональной кухни. С наилучшими пожеланиями к Вам Хай - Тек.
Виктор
02.02.21
Доброго всем времени суток! Дизайн проект делали с Алёной! Мне понравилось её виденье моей кухни, она рассказала много возможных вариантов и решений, обьяснила и доказала почему данное решение будет оптимальным по деньгам и качеству, в период ожидания доставки подкаректировали некоторые нюансы и всё сделали в людшем виде! А ещё мне понравилось что фирма перенесла сроки доставки из-за моего отъезда на вахту и хранили мою кухню у себя абсолютно бесплатно! Сборщик Евгений пришёл вовремя, быстро и качественно всё сделал! Фирмой в целом очень доволен, рекомендую с ними иметь дело!
Отзыв о дизайнере: Самсонова Елена
Добрый день, Виктор! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда готовы пойти на встречу из-за определенных обстоятельств. Спасибо Вам, за рекомендации и положительный отзыв.
Евгений
01.02.21
Заказывая под конец 2020 года в Вашей компании кухню мы исходили из того, что она должна быть надежной, безопасной и функциональной. С огромным удовольствием мы сотрудничали с очень внимательным и знающим своё дело дизайнером Айгуль Кохановой. На всех стадиях нашего плодотворного сотрудничества от разработки оптимального дизайна до конечного воплощения кухни нашей мечты мы полностью доверяли этому высококлассному специалисту с кучей интересных и современных идей. Благодаря таким профессиональным дизайнерам как Айгуль, за светлое будущее фабрики кухни Хай-Тек можно не переживать! Спасибо Вам за положительные эмоции, которые мы испытываем каждый раз, когда заходим на нашу новую кухню.
Прикрепленные фото
Здравствуйте Евгений! Согласны с Вами , что кухня должна быть не только красивой ,но и надежной , функциональной. Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв. Каждому сотруднику-дизайнеру приятно читать отзывы о себе и радоваться за своих заказчиков. Вы дарите так же и нам положительные эмоции и нам хочется стараться все больше и лучше!
Нина
25.01.21
Спасибо огромное Наталье! Идеальная кухня для меня и учтены все мои пожелания. Кухня уже в эксплуатации 3 года и ничего поменять до сих пор не хочу!
Отзыв о дизайнере: Парыгина Наталья
Добрый день , Нина ! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам долгие годы пользоваться кухней с удовольствием!
Сергей 01.01.73
20.01.21
Ты лучшая.
Отзыв о дизайнере: Самсонова Елена
Спасибо Вам Сергей за отзыв!
Анна
17.01.21
Самая высокая Оценка всей команде фабрики! Спасибо за кухню Мечты! Все идеально, от идеи до воплощения проекта в жизнь! Парыгина Наталья учла все особенности помещения, все предпочтения и желания! Браво
Отзыв о дизайнере: Парыгина Наталья
Добрый день Анна, благодарим Вас за отзыв .Будем и дальше стараться !
Кирилл
19.12.20
Большое спасибо дизайнеру Елене Даниловой за помощь при заказе кухни! Хочется отметить активное участие Елены на всех этапах от дизайн проекта до сборки, готовность помочь в любой ситуации! Результатом очень довольны, всем рекомендуем!
Отзыв о дизайнере: Данилова Елена
Добрый день Кирилл. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем пользоваться долгие годы и с удовольствием!
Казарян Гаянэ
(9 отзывов )
107 работы на сайте
Уткина Наталья
(10 отзывов )
274 работы на сайте
Граф Ольга
(6 отзывов )
6 работы на сайте
Данилова Елена
(6 отзывов )
136 работы на сайте
Черных Жанна
(6 отзывов )
92 работы на сайте
Парыгина Наталья
(4 отзыва )
111 работы на сайте
Коханова Айгуль
(1 отзыв )
7 работы на сайте
Кириллова Любовь
(3 отзыва )
63 работы на сайте
Вештарт Наталья
(15 отзывов )
97 работы на сайте
Макушина Надежда
(23 отзыва )
112 работы на сайте
Брагина Алена
(3 отзыва )
9 работы на сайте
Рихельгоф Алена
(1 отзыв )
Таратунина Екатерина
(1 отзыв )
Ширшова Клавдия
(3 отзыва )
56 работы на сайте
Воробьева Александра
(10 отзывов )
234 работы на сайте
Соболева Дарья
(1 отзыв )
23 работы на сайте
Лучко Ирина
(1 отзыв )
2 работы на сайте
Воронцова Наталья
(11 отзывов )
90 работы на сайте
Бушланова Вероника
(7 отзывов )
33 работы на сайте
Самсонова Елена
(6 отзывов )
86 работы на сайте
Склюева Елена
(2 отзыва )
74 работы на сайте
Мы ждем вас
Ежедневно с 9-00 до 21-00
тел:
+7 (3452) 59-53-29
Онлайн проектирование
Вызвать замерщика
Получите консультацию прямо сейчас!
Наш дизайнер расскажет все о наших кухнях, текущих акциях, нарисует эскиз и сделает рассчет вашей кухни, запишет на замер
Запишитесь на онлайн проектирование кухни

Друзья, мы снова с вами и производим качественные кухни для вас. Приглашаем вас на онлайн проектирование вашей кухни. Наши опытные дизайнеры помогут вам создать проект вашей будущей кухни и оформить заказ без посещения салона.

Записаться